19:08

Грех и ересь
Приготовила курицу по-китайски, да я же блядь кулинар!

Комментарии
05.10.2011 в 19:09

елена курлыкурлы
Тоже технарь кулинарный закончила, молодец, братюнь. В мукомольный техникум подумываю.
05.10.2011 в 19:12

Умница ты какая!
05.10.2011 в 19:14

Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.
Святые угодники, да ты же... кулинар!
05.10.2011 в 19:44

Окончил школу - 1997г. Окончил университет - 1999г. Участие в международной научной конференции - 2001г. Защита диссертации - 2003г.
по индийски сготовь
05.10.2011 в 22:23

теперь банановый
рецептом делись, мамко!
06.10.2011 в 00:15

Грех и ересь
мымы, а, точно.
В общем, берете куриное филе, морковь, болгарский перец, лук и вообще чеснок. Но у меня в семье чеснок не переносят, поэтому я его исключила. И так же: соевый соус (мужицкий такой, соленый), мёд и уксус 5% и крахмал\мука (в общем то для закустения).
Филе ебошится тонкими полосками и на минут 10-15 замачивается примерно в 4х столовых ложках соевого соуса. Я время не засекала, шинковала овощи пока. В общем соус должен впитаться в останки.
Морковь опять же соломкой (ненавижу ее резать), перец просто мелко, лук полукольцами.
Курицу на раскаленную сковородку, обжаривается до полуготовности, затем в нее всыпается морковь. Пока это там жарилось, мы в стакан воды ебнули столовую ложку муки\крахмала, поэтому теперь когда там морковь выливаем полстакана этой жижы. И 2 столовых ложки меда, и столовую ложку уксуса разбавленного до 5% или я такой лох, что мне только 9% попался. И выдавливается чеснок или нет.
Все это радостно готовится, туда же вываливается лук, и через некоторое время перец. Выливаем оставшиеся полстакана муки\крахмала. Все это надо постоянно помешивать, и в конце самом оставить под крышкой на мизерном огне. Я готовила до готовности перца. Но в общей сложности с начала самого около 30 минут. С рисом, охуенно.
06.10.2011 в 00:19

Грех и ересь
огосподи божемой, как я это все вообще запомнила. ебануться
06.10.2011 в 02:04

теперь банановый
все путем! спасибо
мы в соевом соусе домашний типа шашлык мариновали
на часа 4 в соус, а потом в печку. и очень даже клево
06.10.2011 в 06:40

Жить вредно. От этого умирают © Ежи Лец
вах.
06.10.2011 в 09:25

я просто хочу жить в мире, растить картофель и мечтать! (с)
соевый соус (мужицкий такой, соленый), мёд и уксус 5%
хоть кто-то ещё верит, что если фигачить это в мясо будет вкусно. я как-то чуть в лепешку не расшиблась, доказывая, но мне не поверили, а доказать не дали.
06.10.2011 в 16:21

Грех и ересь
КаэС, ну бля, это реально ок.