мымы, а, точно. В общем, берете куриное филе, морковь, болгарский перец, лук и вообще чеснок. Но у меня в семье чеснок не переносят, поэтому я его исключила. И так же: соевый соус (мужицкий такой, соленый), мёд и уксус 5% и крахмал\мука (в общем то для закустения). Филе ебошится тонкими полосками и на минут 10-15 замачивается примерно в 4х столовых ложках соевого соуса. Я время не засекала, шинковала овощи пока. В общем соус должен впитаться в останки. Морковь опять же соломкой (ненавижу ее резать), перец просто мелко, лук полукольцами. Курицу на раскаленную сковородку, обжаривается до полуготовности, затем в нее всыпается морковь. Пока это там жарилось, мы в стакан воды ебнули столовую ложку муки\крахмала, поэтому теперь когда там морковь выливаем полстакана этой жижы. И 2 столовых ложки меда, и столовую ложку уксуса разбавленного до 5% или я такой лох, что мне только 9% попался. И выдавливается чеснок или нет. Все это радостно готовится, туда же вываливается лук, и через некоторое время перец. Выливаем оставшиеся полстакана муки\крахмала. Все это надо постоянно помешивать, и в конце самом оставить под крышкой на мизерном огне. Я готовила до готовности перца. Но в общей сложности с начала самого около 30 минут. С рисом, охуенно.
я просто хочу жить в мире, растить картофель и мечтать! (с)
соевый соус (мужицкий такой, соленый), мёд и уксус 5% хоть кто-то ещё верит, что если фигачить это в мясо будет вкусно. я как-то чуть в лепешку не расшиблась, доказывая, но мне не поверили, а доказать не дали.
В общем, берете куриное филе, морковь, болгарский перец, лук и вообще чеснок. Но у меня в семье чеснок не переносят, поэтому я его исключила. И так же: соевый соус (мужицкий такой, соленый), мёд и уксус 5% и крахмал\мука (в общем то для закустения).
Филе ебошится тонкими полосками и на минут 10-15 замачивается примерно в 4х столовых ложках соевого соуса. Я время не засекала, шинковала овощи пока. В общем соус должен впитаться в останки.
Морковь опять же соломкой (ненавижу ее резать), перец просто мелко, лук полукольцами.
Курицу на раскаленную сковородку, обжаривается до полуготовности, затем в нее всыпается морковь. Пока это там жарилось, мы в стакан воды ебнули столовую ложку муки\крахмала, поэтому теперь когда там морковь выливаем полстакана этой жижы. И 2 столовых ложки меда, и столовую ложку уксуса разбавленного до 5% или я такой лох, что мне только 9% попался. И выдавливается чеснок или нет.
Все это радостно готовится, туда же вываливается лук, и через некоторое время перец. Выливаем оставшиеся полстакана муки\крахмала. Все это надо постоянно помешивать, и в конце самом оставить под крышкой на мизерном огне. Я готовила до готовности перца. Но в общей сложности с начала самого около 30 минут. С рисом, охуенно.
мы в соевом соусе домашний типа шашлык мариновали
на часа 4 в соус, а потом в печку. и очень даже клево
хоть кто-то ещё верит, что если фигачить это в мясо будет вкусно. я как-то чуть в лепешку не расшиблась, доказывая, но мне не поверили, а доказать не дали.